Кофе-брейк
Современный деловой этикет подразумевает, что при проведении любой важной презентации, конференции, семинара или деловой встречи, в перерывах участники мероприятия могут не только отдохнуть, но и слегка перекусить и выпить кофе.
Кофе-брейки часто жёстко ограничены по времени и месту сервировки. Для того, чтобы уложиться в поставленные временные рамки, организация кофе-брейка обязана быть чёткой и слаженной. Доверьте эту организацию нам.
Меню кофе-брейка традиционно включает несколько напитков (кофе, чай, сок, минеральную воду), легкие закуски и десерты, выпечку. Стол полностью сервируется непосредственно перед кофе-брейком. Формат мероприятия может включать в себя несколько кофе-брейков, с различным наполнением меню.
Организация кофе-брейка включает в себя:
- выезд на место;
- оформление столов (с предоставлением всех необходимых приборов и посуды);
- обслуживание.
Наименование |
Описание |
Выход, гр. |
Цена, руб. |
Бутерброды |
|||
С языком |
|
50 |
65 |
С ветчиной |
|
50 |
45 |
С семгой |
|
50 |
65 |
С огурцом и колбасой п/к |
|
50 |
65 |
Десерты |
|||
Пирожное в ассортименте |
|
1 шт. |
55 |
С клубникой и сливками |
|
40 |
45 |
С вишней и сливками |
|
40 |
45 |
Малина, манго со сливками |
|
40 |
115 |
Напитки |
|||
Чай «Гринфилд» |
Пакетированный чай в ассортименте. |
|
35 |
Кофе |
Растворимый кофе: черный, 3 в 1. |
|
35 |
Морс |
Клюквенный морс собственного производства. |
1 л |
160 |
БонАква |
С газом или без. |
0,5 л |
55 |
Нарзан |
|
0,3 л |
65 |