Выездные банкеты
Формат банкета предпочтителен в том случае, когда запланированное мероприятие должно стать настоящим торжеством. Банкет прекрасно подходит для проведения свадьбы, корпоративной вечеринки, дня рождения. Банкет предполагает безупречный сервис и продуманное меню.
При проведении банкета Гостей ждут полностью сервированные столы, каждому гостю определяется его собственное место. Обслуживание официантами — по принципу полного сервиса. Банкетное меню обычно включает холодные и горячие закуски, вторые горячие блюда, фрукты, напитки и десерты. Всё подаётся в согласованном порядке очерёдности.
Серьёзность и торжественность банкета подразумевают необходимость тщательной подготовки и организации торжества. Доверив эту организацию профессионалам, Вы гарантируете мероприятию успех, а Вашим гостям — незабываемые впечатления.
Мы предлагаем для Вашего банкета:
- разработку индивидуального меню;
- выбор места проведения банкета;
- оформление интерьера;
- аренда необходимой посуды и оборудования;
- обслуживание профессиональными официантам, барменами и поварами.
Мы предлагаем Вам широкий выбор блюд из меню, включающего в себя как порционные, так и банкетные блюда и напитки. Для организации приветственного фуршета можете ознакомиться с нашим фуршетным меню.
Банкетное меню
Холодные закуски |
|
Ассорти из свежих овощей 500 г Огурцы, помидоры, болгарский перец, салат лист, маслины, зелень, масло, специи. |
380 |
Ассорти из маринованных овощей 500 г Корнишоны, помидоры черри, шампиньоны, оливки, маслины, опята маринованные, лист салата. |
680
|
Огурчики малосольные 300 г |
185 |
Лосось маринованный "Монплезир" 150/30 г Нежные кусочки маринованной семги с бальзамической заправкой и кунжутом. |
585 |
Сырное Ассорти 500 г Пармезан, Базирон Песто, Базирон Россо, Маасдам, Фета, Дорблю. |
1650 |
Ассорти мясное 600 г Куриный рулет, язык, колбаса сыровяленая, копченая говядина. Подается с соусом. |
1450
|
Ассорти рыбное 450 г Семга слабосоленая, угорь, форель полу копчённая, креветки тигровые, лимон, оливки. |
2800 |
Язык с горчичным соусом 100/50/30 г Язык говяжий с горчичным соусом. Украшается зеленью и томатами. |
380 |
Рулетики из баклажанов 100/10 г Баклажаны, фаршированные сыром, грецкими орехами, зеленью и чесноком. Подаются на листе салата. |
195 |
Дуэт паштетов 90/90/40 г Паштет из грибов и паштет из куриной печени подаются с тостовым хлебом. |
250
|
Брускетта ассорти 110 г Ассорти из четырех гренок: с семгой слабосоленой, с помидорами, с баклажанами и индейкой сыровяленой. |
195
|
Заливное с морепродуктами 100 г/40 г Семга, мясо мидий, креветки, судак, кальмар, лимон, зелень |
280/ 125 |
Заливное с курицей 100 г/40 г Куриная грудка обжаренная, маслины, лимон, кукуруза, яйцо, перец болгарский, зелень. |
165/ 65 |
Заливное с языком 100 г/40 г Язык отварной, маслины, лимон, кукуруза, яйцо, перец болгарский, зелень. |
235/ 175 |
Горячие закуски |
|
Султанчик с курицей и грибами 70 г Блинчик, фаршированный курицей и грибами. Запекается и подается на листе салата. |
65 |
Султанчик с ветчиной 70 г Блинчик, фаршированный сыром и ветчиной. Запекается и подается на листе салата. |
65 |
Султанчик с мясом и рисом 70 г Блинчик, фаршированный мясом и рисом. Запекается и подается на листе салата. |
65 |
Султанчик с курицей и грибами в панко сухарях 80 г Блинчик, фаршированный курицей и грибами, льезон, Панко сухари. |
75 |
Сэндвич с ветчиной и сыром 80 г Классический сэндвич с ветчиной, зеленью, свежим помидором, сыром и фирменной заправкой. |
75 |
Салаты
|
|
Елисейские поля 500/150 г Филе куриное, перец болгарский, редис, огурец, свекла, морковь, лук репчатый, шампиньоны жареные, аджика, соус чили, майонез. |
385 |
Соло 290 г Оригинальный салат из карбоната, свежих огурцов и помидор с заправкой из майонеза и добавлением сыра Дорблю, яйца и картофеля пай. |
365 |
Салат из ветчины с сыром 240 г Салат из ветчины, жареных шампиньонов, свежего помидора и яблока с тертым сыром и яйцом, с пикантной майонезно-чесночной заправкой. |
345 |
Микс 310 г Салат из отварной языка и свежих огурцов, дополняется вкусом сыра и соуса руй. |
385 |
Греческий мини 80 г Классическое сочетание свежих овощей, под пикантной заправкой с сыром фета. |
165
|
Салат с авокадо мини 80 г Микс салатов с нежным сливочным вкусом авокадо. Пикантности блюду придают кедровые орешки и стружка пармезана. А легкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом гармонизирует вкус. |
165
|
Шато мини 80 г Язык, копченая говядина, помидоры, огурцы свежие с заправкой на основе майонеза с добавлением чеснока. Подается в корзинке из пармезана. |
165 |
Парадиз мини 80 г Семга слабосоленая, кальмары, огурец свежий, сельдерей, майонез. Подается в ажурной корзинке из пармезана, украшается красной икрой. |
245 |
Корзинка из пармизана 30 г/ 15 г |
65/35 |
Банкетные блюда
|
|
Семга в огне 1 кг* Звенья семги, запечённые с пряными специями. Подаются с огоньком и апельсиновым соусом. |
4600 |
Щука фаршированная 1 кг* Щука, начиненная паштетом из щучьего филе с добавлением филе судака и жареными овощами. Подается со свежими овощами и зеленью. |
1250 |
Курица Галантин 1 кг* Фаршированная мясом курицы, свининой, грецким орехом, шампиньонами, луком и морковью. Подается с апельсинами. |
1380 |
Буженина шпигованная 1 кг Свинина, шпигованная морковью и чесноком, запеченная в ароматных специях. Подается на листьях салата со свежими овощами. |
1460 |
Говядина шпигованная овощами с чесноком 1 кг Шпигованная ароматная говядина, со свежими овощами. |
3800 |
*Стоимость указана за 1 кг и может варьироваться в зависимости от размера сырья. |
|