Наше меню
385.00 руб
|
Вес: 230/50 г
Лук, перец болгарский, помидоры, брокколи. |
445.00 руб
|
Вес: 250/50 г
Две сочные котлеты из говядины с обжаренным лучком, под яйцом. Рекомендуется с соусом Ореховый с кинзой. |
425.00 руб
|
Вес: 200/50 г
Кусочки говядины тешеные в соусе ткемали с черносливом и картофелем, подается с клюквой. |
535.00 руб
|
Вес: 190/30 г
Готовится с добавлением чеснока и бальзамического уксуса. |
345.00 руб
|
Вес: 230 г
Сочная говядина с цукини, помидорами, морковью, болгарским перцем и сезонными овощами. |
235.00 руб
|
Вес: 250 г
Подается в горшочке «по-домашнему» с лучком, чесночком и морковью. |
325.00 руб
|
Вес: 150/80 г
Пикантные кальмары, тушеные с болгарским перцем, шампиньонами под сметанным соусом с добавлением чили и соевого соуса. |
425.00 руб
|
Вес: 210/50 г
|
325.00 руб
|
Вес: 200/50 г
Нежное куриное филе, панированное в сухарях под сливочным соусом. |
545.00 руб
|
Вес: 100/50/150
Нежные сочные медальоны из говядины в классическом сочетании с кисло-сладким |
545.00 руб
|
Вес: 100/100/60
Медальоны из отварного языка, подрумяненного на гриле, на подушке из обжаренных во фритюре кабачков подаются под орехово-сливочным соусом. |
325.00 руб
|
Вес: 210/50 г
Кусочки свинины со свежими овощами – луком, болгарским перцем, тушеные в красном вине с орегано. |