Меню

Праздничное предложение

1280
руб.

АСТИ СПУМАНТЕ D.O.C.G. БЕРСАНО (750 мл.)

Игристое сладкое вино. Италия.

680
руб.

ДЮК ДЕ ПАРИ (750 мл.)

Игристое вино. Брют, полусладкое. Франция.

210
руб.

ЗАКУСКА ПИКАНТНЫЕ ШАРИКИ (130/30 гр.)

Нежная закуска из копченой форели с сыром маскарпоне, зеленью, жареной белой рыбой в кунжуте.

275
руб.

САЛАТ ОЛИВЬЕ 1905 ГОДА (220 гр.)

Уникальный рецепт классического салата с добавлением свежего и соленого огурчика, полукопченого окорочка, креветок и сельдерея с заправкой на основе майонеза с хреном. Украшается красной икрой.

185
руб.

САЛАТ БРЕТОНСКИЙ (220 гр.)

Легкий салат из куриного полукопченого мяса, свежего огурца, яблока, яйца, с заправкой из майонеза и сметаны. Подается с салатом руккола и форелью.

275
руб.

САЛАТ МОРСКОЙ БРЕД (210 гр.)

Коктейль из морепродуктов в сочетании с сельдереем, пекинской капустой, перцем болгарским, свежим помидором и заправкой на основе оливкового масла.

195
руб.

КАРПАЧЧО С ГРЕЧЕСКИМ САЛАТОМ (190 гр.)

Мясо говядины маринованное, подается с салатом из свежих овощей, сыром фета и классической заправкой на основе оливкового масла.

475
руб.

ГОВЯДИНА С ТКЕМАЛИ И АНАНАСОМ (180/100 гр.)

Кусочки говядины тушеные с ананасом в соусе Ткемали. Подается с гарниром из рукколы с грушей и ананасом, заправленными Ткемали и бальзамическим уксусом.

285
руб.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ (200/300 гр.)

Подается со смородиновым соусом и гарниром из свежего арбуза и сыра Фета.

335
руб.

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (250/150 гр.)

Свинина в ароматных специях, обжаренная на гриле, с овощным гарниром тушенным в сливках, подается с соусом.

385
руб.

СТЕЙК ЭСКАЛАРА (150/70/50 гр.)

Подается с гарниром из салата - руккола со свежей морковью и фирменной заправкой; и обжаренном в кунжуте сыром Камамбер.

95
руб.

ДЕСЕРТ СЛАДКОЕ ОБЛАКО (150 гр.)

Чернослив, зефир, сметана, цукаты.

Фестиваль итальянской кухни

265
руб.

Салат с пеперони и моцареллой (175 гр.)

Ломтики колбаски пепперони, половинки помидорок черри, сыр моцарелла. Заправка из оливкового масла со специями.

225
руб.

Салат "Римское утро" (190/30 гр.)

Сочная груша, сыр камамбер, виноград, салат лист пекинский. Заправка на основе оливкового масла в сочетании с горчицей, медом, бальзамическим уксусом. Украшается кедровыми орешками и клубничным сиропом.

125
руб.

Салат с сельдереем и помидорами (220 гр.)

Свежие помидоры, сельдерей, смесь итальянских специй. Заправляется оливковым маслом.

185
руб.

Салат "Вулкано" (270 гр.)

Курица, ломтики колбаски пепперони, помидоры, корнишоны, выкладываются горкой и украшаются болгарским перцем и картофелем пай. Заправляется острым соусом на основе майонеза с карри и перчиком чили.

235
руб.

Салат "Флорентийский" (260 гр.)

Ломтики колбаски пепперони, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, болгарский перец. Заправка на основе йогурта с соевым соусом песто.

225
руб.

Салат "Цезарь с тунцом" (340 гр.)

Нежный тунец, гренки, салат лист, сыр пармезан, пикантная заправка.

295
руб.

Салат "Цезарь с креветками" (280 гр.)

Обжаренные тигровые креветки, гренки, салат лист, сыр пармезан, пикантная заправка.

165
руб.

Салат с козьим сыром (250 гр.)

Козий сыр, чернослив, шампиньоны обжаренные, салат лист, кедровые орешки. Заправка из йогурта и майонеза.

185
руб.

Салат с беконом и грушей (200 гр.)

Оригинальный салат из сочной груши, салат листа и тончайших ломтиков бекона с кедровыми орешками. Приправлен фирменной заправкой и сыром пармезан.

195
руб.

Теплый салат "Итальянский с пастой" (250 гр.)

Паста, обжаренные лесные грибы, помидоры свежие, руккола, пармезан. Оригинальная заправка на основе оливкового масла и итальянских специй.

35
руб.

Брускетта (40 гр.)

Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле с помидорами и специями.

95
руб.

Брускетта с семгой и козьим сыром (80 гр.)

Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.

95
руб.

Брускетта с моцареллой и пепперони (80 гр.)

Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.

75
руб.

Брускетта с сырами Базирон Песто и Россо (70 гр.)

Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.

125
руб.

Тортилья (160 гр.)

Запеченная итальянская лепешка с начинкой из козьего сыра с помидорами.

145
руб.

Тортилья (140 гр.)

Запеченная итальянская лепешка с начинкой из сыра фета с помидорами и зеленью.

125
руб.

Тортилья (200 гр.)

Запеченная итальянская лепешка с начинкой из креветок с помидорами и зеленью.

125
руб.

Тортилья (160 гр.)

Запеченная итальянская лепешка с начинкой из пепперони с моцареллой и помидорами.

135
руб.

Тортилья (160 гр.)

Запеченная итальянская лепешка с начинкой из трех сыров: Базирон Песто, Базирон Песто Россо, моцарелла и помидорами.

165
руб.

Паста с курицей и карри (320 гр.)

Паста с куриной грудкой, обжаренной в сливках с карри, перчиком чили, луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

185
руб.

Паста с пепперони и моцареллой (300 гр.)

Паста с ломтиками колбаски пепперони, обжаренными в сливках с луком. Подается с сыром пармезан, моцарелла и рукколой.

185
руб.

Паста "Четыре сыра" (270 гр.)

Паста в сливочном соусе с сырами: Базирон Песто, Базирон Россо, пармезан, моцарелла и рукколой.

125
руб.

Паста "Сальса" (320 гр.)

Паста с острым соусом из помидор, болгарского перца, томатного соуса, перчика чили с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

185
руб.

Паста с лесными грибами (300 гр.)

Паста с обжаренными в сливках лесными грибами, с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

145
руб.

Паста со шпинатом (280 гр.)

Паста в сливочно-шпинатном соусе с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

145
руб.

Паста в сливочном соусе из шампиньонов (300 гр.)

Шампиньоны, лук, помидоры, припущенные со сливками подаются с итальянской пастой, сыром пармезан и рукколой.

175
руб.

Паста с морепродуктами (250 гр.)

Паста с морским коктейлем с луком, чесноком, припущенная со сливками. Подается с сыром пармезан и рукколой.

285
руб.

Паста с креветками (260 гр.)

Паста с креветками, припущенная в сливках с белым вином и луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

285
руб.

Паста с чернилами каракатицы и креветками (270 гр.)

Паста с чернилами каракатицы, креветками, припущенная в сливках. Подается с сыром пармезан и рукколой.

285
руб.

Паста с семгой (330 гр.)

Паста с обжаренной нежной семгой, припущенная в сливках. Подается с сыром пармезан и рукколой.

165
руб.

Паста в сливочном соусе с беконом (300 гр.)

Зажаренный до хрустящей корочки бекон с луком и сливками подается с итальянской пастой, сыром пармезан и рукколой.

165
руб.

Паста "Болоньезе" (400 гр.)

Паста с мясным соусом и луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.

155
руб.

Равиоли со шпинатом и сыром пармезан (250 гр.)

Подаются в сливочном соусе с сыром пармезан.

155
руб.

Равиоли с адыгейским сыром (250 гр.)

Подаются в сливочном соусе с сыром пармезан.

265
руб.

"Супо ди Маре" (300 гр.)

Суп из морепродуктов: креветки, мидии, семга. Заправляется соусом песто.

125
руб.

Крем-суп сливочный со шпинатом (210 гр.)

Суп на основе сливок и шпината. Украшается сыром пармезан.

165
руб.

Сырный суп с рукколой (250 гр.)

125
руб.

Гаспачо из свежих помидоров (200 гр.)

Классический рецепт.

385
руб.

Палтус с овощным гарниром (250/30 гр.)

Обжаренное нежное филе палтуса, подается с гарниром из овощей: болгарский перец, морковь, цукини; с добавлением итальянских специй.

165
руб.

Печень с овощами в белом вине (200 гр.)

Печень, припущенная в белом вине с помидорами, луком с добавлением итальянских специй. Украшается рукколой.

195
руб.

Рыба по-сицилийски (200/30 гр.)

Филе телапии, обжаренное с помидорами, маслинами с добавлением итальянских специй.

285
руб.

Мидии под соусом песто с сыром (80/30 гр.)

115
руб.

Десерт "Панакота с вишневым соусом и киви" (140 гр.)

Нежный итальянский сливочный мусс.

115
руб.

Десерт малина - манго (110 гр.)

Мусс из мякоти манго и малины. Подается в мартинке со взбитыми сливками.

165
руб.

Груша в кленовом сиропе с мороженым (150 гр.)

Ломтики груши, томленые в кленовом сиропе с шариком мороженого. Украшается паприкой и цукатами.

185
руб.

Десерт "Фисташио" (100 гр.)

Островок из миндально-фисташкового мороженого в малиновом океане с берегами из киви.

195
руб.

Граппа "Фриула" (50 мл.)

Попробуйте традиционный итальянский крепкий (40%) напиток с тонким виноградным вкусом.

Бизнес-Ланч

85
руб.

Салат "Греческий" (180/20 гр.)

Огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, маслины, сыр Фета.

95
руб.

Салат с семгой (140/20 гр.)

Семга слабосоленая, помидор, огурцы свежие, лук, салат пекинский, заправка на основе растительного масла.

75
руб.

Салат "Малибу" (130/40 гр.)

Курица, сыр, ананас, креветки, салат-лист, заправляется майонезом.

85
руб.

Салат "Оливье с креветками" (210/40 гр.)

Картофель, морковь, огурец свежий, корнишоны, горошек зеленый, яйцо, креветки. Заправка на основе йогурта и майонеза.

55
руб.

Салат "Оливье" (180/50 гр.)

Классический салат.

75
руб.

Салат "Обжорчик" (140/60 гр.)

Отварная говядина, помидоры свежие, корнишоны, яйцо, белые гренки, заправляется майонезом, посыпается кукурузой.

55
руб.

Салат "Сельдь под шубой" (210/50 гр.)

Классический салат.

65
руб.

Салат из печени (140/50 гр.)

Отварная печень, лук, морковь обжаренные, корнишоны, яйцо, заправляется майонезом.

75
руб.

Салат с ветчиной (140/40 гр.)

Огурец свежий, сыр, ветчина, перец болгарский, заправка на основе йогурта и майонеза.

85
руб.

Салат с копченостями (140/40 гр.)

Карбонат, говядина п/к, шейка, огурцы, помидоры свежие, сыр, майонез.

65
руб.

Суп "Борщ" (350 гр.)

Классический рецепт.

65
руб.

Окрошка (350 гр.)

Подается на Ваш выбор: на квасе или минеральной воде.

45
руб.

Суп лапша по-домашнему (350 гр.)

55
руб.

Суп "Свекольник" (350 гр.)

Подается на Ваш выбор: с квасом или минеральной водой.

45
руб.

Суп с лесными грибами (350 гр.)

135
руб.

Горбуша с овощами в сливочном соусе (180 гр.)

Филе горбуши, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, сливки, чеснок.

125
руб.

Телапия запеченная (130/30 гр.)

Филе телапии запеченное под сыром с кусочками семги.

95
руб.

Паста с беконом (300 гр.)

Макароны спиральки, лук, грудка п/к, сливки, сыр пармезан.

85
руб.

Паста "Сальса" (300 гр.)

Макароны спиральки с острым соусом из помидоров, перца болгарского, соуса томатного, перчика Чили с луком и сыром пармезан.

125
руб.

Свинина запеченная с картофелем под сыром и майонезом (300 гр.)

Подается в баранчике. Запекается мясо под картофелем с луком, сыром, чесноком и майонезом.

115
руб.

Курица в сырном соусе (160 гр.)

Отбивная из куриной грудки панированная в сухарях, подается в сырном соусе.

125
руб.

Мясная отбивная (120 гр.)

Мясо свинины маринованное в специях.

85
руб.

Печень с овощами (150 гр.)

Печень, лук, помидоры.

165
руб.

Говядина с овощами и карри (150 гр.)

65
руб.

Бифштекс (100 гр.)

Свинина, говядина, лук.

20
руб.

Рис (150 гр.)

Гарнир.

25
руб.

Картофельное пюре (150 гр.)

Гарнир.

45
руб.

Картофель фри (100 гр.)

Гарнир.

55
руб.

Овощи тушеные (130 гр.)

Гарнир.

45
руб.

Картофельные дольки (150 гр.)

Гарнир.

25
руб.

Чай "Greenfield" (150 мл.)

На Ваш выбор: зеленый жасминовый; зеленый с мелиссой и мятой; зеленый байховый; черный с лимоном; белый с манго; травяной с гибискусом и малиной; черный чай; черный с ароматом цитрусовых; матэ.

35
руб.

Кофе (150 мл.)

10
руб.

Минеральная вода (250 мл.)

"Омская 1"

25
руб.

Морс (200 мл.)

Клюквенный морс собственного приготовления.

25
руб.

Сок (200 мл.)

В ассортименте.

25
руб.

Кола (220 мл.)

25
руб.

Спрайт (220 мл.)

55
руб.

Пиво (300 мл.)

65
руб.

Вино (150 мл.)

20
руб.

Десерт "Шарик мороженого" (40 гр.)

Подается с вишневым топингом.

75
руб.

Фруктовый десерт с цукатами (300 гр.)

Груша, банан, персик консервированный, клубника, йогурт, цукаты.

Загрузка...

Ждем Вас с воскресенья по четверг с 11 до 24 часов, а в  пятницу  и  субботу с 11 до 02 часов ночи

Вы можете заранее
заказать столик по
телефону:
201-827

 

Праздничное предложение

Bonne annee! С Новым Годом!