Праздничное предложение
руб.
ЗАКУСКА ПИКАНТНЫЕ ШАРИКИ (130/30 гр.)
Нежная закуска из копченой форели с сыром маскарпоне, зеленью, жареной белой рыбой в кунжуте.
руб.
САЛАТ ОЛИВЬЕ 1905 ГОДА (220 гр.)
Уникальный рецепт классического салата с добавлением свежего и соленого огурчика, полукопченого окорочка, креветок и сельдерея с заправкой на основе майонеза с хреном. Украшается красной икрой.
руб.
САЛАТ БРЕТОНСКИЙ (220 гр.)
Легкий салат из куриного полукопченого мяса, свежего огурца, яблока, яйца, с заправкой из майонеза и сметаны. Подается с салатом руккола и форелью.
руб.
САЛАТ МОРСКОЙ БРЕД (210 гр.)
Коктейль из морепродуктов в сочетании с сельдереем, пекинской капустой, перцем болгарским, свежим помидором и заправкой на основе оливкового масла.
руб.
КАРПАЧЧО С ГРЕЧЕСКИМ САЛАТОМ (190 гр.)
Мясо говядины маринованное, подается с салатом из свежих овощей, сыром фета и классической заправкой на основе оливкового масла.
руб.
ГОВЯДИНА С ТКЕМАЛИ И АНАНАСОМ (180/100 гр.)
Кусочки говядины тушеные с ананасом в соусе Ткемали. Подается с гарниром из рукколы с грушей и ананасом, заправленными Ткемали и бальзамическим уксусом.
руб.
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ (200/300 гр.)
Подается со смородиновым соусом и гарниром из свежего арбуза и сыра Фета.
руб.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (250/150 гр.)
Свинина в ароматных специях, обжаренная на гриле, с овощным гарниром тушенным в сливках, подается с соусом.
Фестиваль итальянской кухни
руб.
Салат с пеперони и моцареллой (175 гр.)
Ломтики колбаски пепперони, половинки помидорок черри, сыр моцарелла. Заправка из оливкового масла со специями.
руб.
Салат "Римское утро" (190/30 гр.)
Сочная груша, сыр камамбер, виноград, салат лист пекинский. Заправка на основе оливкового масла в сочетании с горчицей, медом, бальзамическим уксусом. Украшается кедровыми орешками и клубничным сиропом.
руб.
Салат с сельдереем и помидорами (220 гр.)
Свежие помидоры, сельдерей, смесь итальянских специй. Заправляется оливковым маслом.
руб.
Салат "Вулкано" (270 гр.)
Курица, ломтики колбаски пепперони, помидоры, корнишоны, выкладываются горкой и украшаются болгарским перцем и картофелем пай. Заправляется острым соусом на основе майонеза с карри и перчиком чили.
руб.
Салат "Флорентийский" (260 гр.)
Ломтики колбаски пепперони, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, болгарский перец. Заправка на основе йогурта с соевым соусом песто.
руб.
Салат "Цезарь с тунцом" (340 гр.)
Нежный тунец, гренки, салат лист, сыр пармезан, пикантная заправка.
руб.
Салат "Цезарь с креветками" (280 гр.)
Обжаренные тигровые креветки, гренки, салат лист, сыр пармезан, пикантная заправка.
руб.
Салат с козьим сыром (250 гр.)
Козий сыр, чернослив, шампиньоны обжаренные, салат лист, кедровые орешки. Заправка из йогурта и майонеза.
руб.
Салат с беконом и грушей (200 гр.)
Оригинальный салат из сочной груши, салат листа и тончайших ломтиков бекона с кедровыми орешками. Приправлен фирменной заправкой и сыром пармезан.
руб.
Теплый салат "Итальянский с пастой" (250 гр.)
Паста, обжаренные лесные грибы, помидоры свежие, руккола, пармезан. Оригинальная заправка на основе оливкового масла и итальянских специй.
руб.
Брускетта (40 гр.)
Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле с помидорами и специями.
руб.
Брускетта с семгой и козьим сыром (80 гр.)
Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.
руб.
Брускетта с моцареллой и пепперони (80 гр.)
Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.
руб.
Брускетта с сырами Базирон Песто и Россо (70 гр.)
Традиционный итальянский тост из белого хлеба, обжаренный на оливковом масле.
руб.
Тортилья (140 гр.)
Запеченная итальянская лепешка с начинкой из сыра фета с помидорами и зеленью.
руб.
Тортилья (200 гр.)
Запеченная итальянская лепешка с начинкой из креветок с помидорами и зеленью.
руб.
Тортилья (160 гр.)
Запеченная итальянская лепешка с начинкой из пепперони с моцареллой и помидорами.
руб.
Тортилья (160 гр.)
Запеченная итальянская лепешка с начинкой из трех сыров: Базирон Песто, Базирон Песто Россо, моцарелла и помидорами.
руб.
Паста с курицей и карри (320 гр.)
Паста с куриной грудкой, обжаренной в сливках с карри, перчиком чили, луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с пепперони и моцареллой (300 гр.)
Паста с ломтиками колбаски пепперони, обжаренными в сливках с луком. Подается с сыром пармезан, моцарелла и рукколой.
руб.
Паста "Четыре сыра" (270 гр.)
Паста в сливочном соусе с сырами: Базирон Песто, Базирон Россо, пармезан, моцарелла и рукколой.
руб.
Паста "Сальса" (320 гр.)
Паста с острым соусом из помидор, болгарского перца, томатного соуса, перчика чили с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с лесными грибами (300 гр.)
Паста с обжаренными в сливках лесными грибами, с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста со шпинатом (280 гр.)
Паста в сливочно-шпинатном соусе с луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста в сливочном соусе из шампиньонов (300 гр.)
Шампиньоны, лук, помидоры, припущенные со сливками подаются с итальянской пастой, сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с морепродуктами (250 гр.)
Паста с морским коктейлем с луком, чесноком, припущенная со сливками. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с креветками (260 гр.)
Паста с креветками, припущенная в сливках с белым вином и луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с чернилами каракатицы и креветками (270 гр.)
Паста с чернилами каракатицы, креветками, припущенная в сливках. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста с семгой (330 гр.)
Паста с обжаренной нежной семгой, припущенная в сливках. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста в сливочном соусе с беконом (300 гр.)
Зажаренный до хрустящей корочки бекон с луком и сливками подается с итальянской пастой, сыром пармезан и рукколой.
руб.
Паста "Болоньезе" (400 гр.)
Паста с мясным соусом и луком. Подается с сыром пармезан и рукколой.
руб.
Равиоли со шпинатом и сыром пармезан (250 гр.)
Подаются в сливочном соусе с сыром пармезан.
руб.
"Супо ди Маре" (300 гр.)
Суп из морепродуктов: креветки, мидии, семга. Заправляется соусом песто.
руб.
Крем-суп сливочный со шпинатом (210 гр.)
Суп на основе сливок и шпината. Украшается сыром пармезан.
руб.
Палтус с овощным гарниром (250/30 гр.)
Обжаренное нежное филе палтуса, подается с гарниром из овощей: болгарский перец, морковь, цукини; с добавлением итальянских специй.
руб.
Печень с овощами в белом вине (200 гр.)
Печень, припущенная в белом вине с помидорами, луком с добавлением итальянских специй. Украшается рукколой.
руб.
Рыба по-сицилийски (200/30 гр.)
Филе телапии, обжаренное с помидорами, маслинами с добавлением итальянских специй.
руб.
Десерт малина - манго (110 гр.)
Мусс из мякоти манго и малины. Подается в мартинке со взбитыми сливками.
руб.
Груша в кленовом сиропе с мороженым (150 гр.)
Ломтики груши, томленые в кленовом сиропе с шариком мороженого. Украшается паприкой и цукатами.
Бизнес-Ланч
руб.
Салат с семгой (140/20 гр.)
Семга слабосоленая, помидор, огурцы свежие, лук, салат пекинский, заправка на основе растительного масла.
руб.
Салат "Малибу" (130/40 гр.)
Курица, сыр, ананас, креветки, салат-лист, заправляется майонезом.
руб.
Салат "Оливье с креветками" (210/40 гр.)
Картофель, морковь, огурец свежий, корнишоны, горошек зеленый, яйцо, креветки. Заправка на основе йогурта и майонеза.
руб.
Салат "Обжорчик" (140/60 гр.)
Отварная говядина, помидоры свежие, корнишоны, яйцо, белые гренки, заправляется майонезом, посыпается кукурузой.
руб.
Салат из печени (140/50 гр.)
Отварная печень, лук, морковь обжаренные, корнишоны, яйцо, заправляется майонезом.
руб.
Салат с ветчиной (140/40 гр.)
Огурец свежий, сыр, ветчина, перец болгарский, заправка на основе йогурта и майонеза.
руб.
Салат с копченостями (140/40 гр.)
Карбонат, говядина п/к, шейка, огурцы, помидоры свежие, сыр, майонез.
руб.
Горбуша с овощами в сливочном соусе (180 гр.)
Филе горбуши, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, сливки, чеснок.
руб.
Паста "Сальса" (300 гр.)
Макароны спиральки с острым соусом из помидоров, перца болгарского, соуса томатного, перчика Чили с луком и сыром пармезан.
руб.
Свинина запеченная с картофелем под сыром и майонезом (300 гр.)
Подается в баранчике. Запекается мясо под картофелем с луком, сыром, чесноком и майонезом.
руб.
Курица в сырном соусе (160 гр.)
Отбивная из куриной грудки панированная в сухарях, подается в сырном соусе.