Наше меню
325.00 руб
|
Вес: 150/50 гр.
|
345.00 руб
|
Вес: 210/30 гр.
|
265.00 руб
|
Вес: 300 гр.
Говядина, тушенная с овощами. |
765.00 руб
|
Вес: 940 гр.
Поджаренный до хрустящей корочки сочный кусок цыпленка в кавказских специях, язык – обжаренный на ребристой сковородке, свиная шея маринованная с аджикой. Подается это блюдо с гарниром из картофеля и шампиньонов. |
325.00 руб
|
Вес: 240/100 гр
Подается с квашеной капустой и ореховым соусом. |
285.00 руб
|
Вес: 230 гр.
Свинина под грибным соусом. |
345.00 руб
|
Вес: 240 гр.
Свинина или говядина, запечённая с шампиньонами, помидорами, луком и чесноком под сыром и майонезом. |
465.00 руб
|
Вес: 350 гр.
Куриная грудка, свинина и говядина обжариваются с болгарским перцем, луком и аджикой. Подается блюдо «с огоньком». |
585.00 руб
|
Вес: 500/100 гр
Национальное Чешское блюдо (сочная свиная рулька, подается с свежими овощами). |
285.00 руб
|
Вес: 230 гр.
Запеченная с ананасом и соусом Чили, кетчупом, майонезом и имбирем. |