Наше меню
485.00 руб
|
Вес: 220/50 г
Традиционное блюдо: говядина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. Подается с овощным гарниром. |
365.00 руб
|
Вес: 220/50 г
Традиционное блюдо: свинина, запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. Подается с овощным гарниром. |
285.00 руб
|
Вес: 230 г
Обжаренная свинина подается с румяными брокколи и фри, и сметанно-чесночным соусом. |
385.00 руб
|
Вес: 200 г
Нежное филе морского окуня под густым соусом подается с черным кунжутом и овощами. |
325.00 руб
|
Вес: 330 г
Рис подается на сковороде с морским коктейлем, шампиньонами, болгарским перцем, луком, яйцом, соевым соусом, чесноком и кунжутным маслом. |
325.00 руб
|
Вес: 210/50 г
Запекается под пикантным соусом чили с имбирем, майонезом и кетчупом. Подается с овощным гарниром. |
485.00 руб
|
Вес: 240/80 г
Подается с маринованным лучком и овощным гарниром. |
685.00 руб
|
Вес: 130/80 г
Подается с овощным гарниром. |
485.00 руб
|
Вес: 190/80 г
Подается с овощным гарниром. |
465.00 руб
|
Вес: 150/120 г
Подается с гарниром из картофельного пюре со шпинатом и болгарским перцем. |
385.00 руб
|
Вес: 120/130 г
Кармашек из куриного филе, фаршированный шейкой и сыром Дорблю, подается с гарниром из картофельных долек с шампиньонами и розмарином. |
485.00 руб
|
Вес: 1/2шт/80г
Половинка нежнейшего маринованного цыпленка, с гарниром из обжаренных шампиньонов, с чесноком и бальзамическим соусом. Подается с овощным гарниром. |