|
Холодные закуски
|
Овощное ассорти 250/20 гр. (Помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, маслины, масло растительное.)
|
135
|
Язык с соусом 100/50/50 гр. (Язык, подается со свежими помидорами и огурцами, соус майонез с хреном.)
|
185
|
Рыбное ассорти 60/60/30/40 гр. (Семга слабосоленая, угорь п/к, лимон, оливки.)
|
265
|
Мясное ассорти 200/60 гр. (Язык, говядина п/к, шея п/к, карбонад, помидоры, огурцы.)
|
255
|
Семга слабосоленая 100/30 гр. (Охлажденная семга, приготовленная по специальному рецепту от шеф-повара, украшается лимоном и петрушкой.)
|
155
|
Закуска под водочку 200 гр. (Огурчики и грибочки маринованные, оливки, маслины.)
|
125
|
Салаты
|
Салат с семгой 220/60 гр. (Семга слабосоленая, помидор, огурец, перец болгарский, оливки, заправка из оливкового масла, каперсов и винного уксуса.)
|
165
|
Салат от шеф-повара 150/12 гр. (Кальмар, огурец, помидор, перец болгарский, салат-лист, зелень, соус Тар-Тар, картофель пай.)
|
135
|
Шеф-салат 195/12 гр. (Отварной язык, куриная грудка, фасоль, кукуруза консервированная, огурец, украшается салат-листом и зеленью.)
|
155
|
Салат опа-опа 210/60 гр. (Язык отварной, карбонад, шейка, говядина п/к, сыр, огурец, помидор, майонез.)
|
165
|
Салат Карабас-Барабас 200/60 гр. (Помидор, корнишоны, кукуруза, говядина, яйцо, гренки, майонез.)
|
135
|
Цезарь с курицей 280/60 гр. (Куриное филе, салат-лист, гренки чесночные, майонез, помидор, маслины, сыр Пармезан.)
|
165
|
Цезарь с креветками 240/60 гр. (Креветки, салат-лист, гренки чесночные, майонез, помидор, маслины.)
|
255
|
Салат из говядины с карри 210/50 гр. (Отварная говядина, шампиньоны консервированные, огурец, сыр, кукуруза, майонез с карри.)
|
165
|
Греческий салат 250/80 гр. (Помидор, огурец, перец болгарский, лук репчатый, маслины, сыр Фета, заправляется оливковым маслом с каперсами и винным уксусом.)
|
155
|
Горячие закуски
|
Острые куриные крылышки 10 шт. (Куриные крылышки, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Чили.)
|
195
|
Сыр в пивном кляре 180/30/10 гр. (Сыр, обжаренный во фритюре, подается с соусом.)
|
115
|
Горячие блюда
|
Жизнь удалась 940 гр. (Поджаренный до хрустящей корочки сочный кусок цыпленка в кавказских специях; язык, обжаренный на ребристой сковороде; стейк из свинины в ароматных специях, подается с гарниром из жареного картофеля, цукини и шампиньонов.)
|
695
|
Говядина кордон-блю 190/45 гр. (Говядина, фаршированная сыром и обжаренная во фритюре, подается со свежими овощами.)
|
295
|
Говядина под сырной корочкой 260/60 гр. (Говядина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом и сыром.)
|
295
|
Свинина под сырной корочкой 260/60 гр. (Свинина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом и сыром.)
|
215
|
Стейк из семги 140/80 гр. (Филе семги, обжаренное на гриле со специями, подается со свежими овощами и овощами гриль.)
|
290
|
Свинина по-бургундски 220/50 гр. (Отбивная из свинины под сметанным соусом с луком и шампиньонами.)
|
195
|
Фрикасе куриное 170/60 гр. (Куриная грудка тушится с овощами в сливочном соусе, подается со свежими овощами.)
|
155
|
Стейк из свиной шеи 190/80 гр. (Свинина, обжаренная на гриле со специями, подается со свежими овощами и овощами гриль.)
|
275
|
Говядина по-бургундски 220/50 гр. (Отбивная из говядины под сметанным соусом с луком и шампиньонами.)
|
215
|
Пангасиус на рисовой подушке 130/150 гр. (Филе пангасиуса, обжаренное с растительным маслом, чесноком и зеленью, подается на рисовой подушке со свежими овощами.)
|
215
|
Гарниры
|
Картофель фри 100 гр.
|
45
|
Картофельные дольки 100 гр.
|
55
|
Цветная капуста в сухарях 100 гр.
|
55
|
Рис с овощами 160 гр.
|
65
|
|
|