О компании       Новости       Фотогалерея       Форум  
   
  Новости  

Холодные закуски

Овощное ассорти 250/20 гр. (Помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, маслины, масло растительное.)

135

Язык с соусом 100/50/50 гр. (Язык, подается со свежими помидорами и огурцами, соус майонез с хреном.)

185

Рыбное ассорти 60/60/30/40 гр. (Семга слабосоленая, угорь п/к, лимон, оливки.)

265

Мясное ассорти 200/60 гр. (Язык, говядина п/к, шея п/к, карбонад, помидоры, огурцы.)

255

Семга слабосоленая 100/30 гр. (Охлажденная семга, приготовленная по специальному рецепту от шеф-повара, украшается лимоном и петрушкой.)

155

Закуска под водочку 200 гр. (Огурчики и грибочки маринованные, оливки, маслины.)

125

Салаты

Салат с семгой 220/60 гр. (Семга слабосоленая, помидор, огурец, перец болгарский, оливки, заправка из оливкового масла, каперсов и винного уксуса.)

165

Салат от шеф-повара 150/12 гр. (Кальмар, огурец, помидор, перец болгарский, салат-лист, зелень, соус Тар-Тар, картофель пай.)

135

Шеф-салат 195/12 гр. (Отварной язык, куриная грудка, фасоль, кукуруза консервированная, огурец, украшается салат-листом и зеленью.)

155

Салат опа-опа 210/60 гр. (Язык отварной, карбонад, шейка, говядина п/к, сыр, огурец, помидор, майонез.)

165

Салат Карабас-Барабас 200/60 гр. (Помидор, корнишоны, кукуруза, говядина, яйцо, гренки, майонез.)

135

Цезарь с курицей 280/60 гр. (Куриное филе, салат-лист, гренки чесночные, майонез, помидор, маслины, сыр Пармезан.)

165

Цезарь с креветками 240/60 гр. (Креветки, салат-лист, гренки чесночные, майонез, помидор, маслины.)

255

Салат из говядины с карри 210/50 гр. (Отварная говядина, шампиньоны консервированные, огурец, сыр, кукуруза, майонез с карри.)

165

Греческий салат 250/80 гр. (Помидор, огурец, перец болгарский, лук репчатый, маслины, сыр Фета, заправляется оливковым маслом с каперсами и винным уксусом.)

155

Горячие закуски

Острые куриные крылышки 10 шт. (Куриные крылышки, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Чили.)

195

Сыр в пивном кляре 180/30/10 гр. (Сыр, обжаренный во фритюре, подается с соусом.)

115

Горячие блюда

Жизнь удалась 940 гр. (Поджаренный до хрустящей корочки сочный кусок цыпленка в кавказских специях; язык, обжаренный на ребристой сковороде; стейк из свинины в ароматных специях, подается с гарниром из жареного картофеля, цукини и шампиньонов.)

695

Говядина кордон-блю 190/45 гр. (Говядина, фаршированная сыром и обжаренная во фритюре, подается со свежими овощами.)

295

Говядина под сырной корочкой 260/60 гр. (Говядина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом и сыром.)

295

Свинина под сырной корочкой 260/60 гр. (Свинина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом и сыром.)

215

Стейк из семги 140/80 гр. (Филе семги, обжаренное на гриле со специями, подается со свежими овощами и овощами гриль.)

290

Свинина по-бургундски 220/50 гр. (Отбивная из свинины под сметанным соусом с луком и шампиньонами.)

195

Фрикасе куриное 170/60 гр. (Куриная грудка тушится с овощами в сливочном соусе, подается со свежими овощами.)

155

Стейк из свиной шеи 190/80 гр. (Свинина, обжаренная на гриле со специями, подается со свежими овощами и овощами гриль.)

275

Говядина по-бургундски 220/50 гр. (Отбивная из говядины под сметанным соусом с луком и шампиньонами.)

215

Пангасиус на рисовой подушке 130/150 гр. (Филе пангасиуса, обжаренное с растительным маслом, чесноком и зеленью, подается на рисовой подушке со свежими овощами.)

215

Гарниры

Картофель фри 100 гр.

45

Картофельные дольки 100 гр.

55

Цветная капуста в сухарях 100 гр.

55

Рис с овощами 160 гр.

65

 

Все новости