Горячие блюда
|
Рулька ягненка в красном вине с розмарином 400/100 гр. (Подается с овощами.)
|
495
|
Жизнь Удалась 940/200 гр. (Поджаренный до хрустящей корочки сочный кусок цыплёнка в кавказских специях, язык, обжаренный на ребристой ковородке, стейк из свинины в ароматных специях (с горчицей и аджикой) Подаётся с гарниром из картофеля, цукини, белых грибочков и соусами: тысяча островов, карри, кетчуп, Руй. Блюдо рассчитано на компанию из нескольких человек.) |
695 |
Печёно-колено 500/100 гр. (Национальное Чешское блюдо. Подаётся с гарниром из свежих овощей.)
|
425
|
Огненная сковорода 350 гр. (Свинина, говядина, курица, лук, перец болгарский, аджика, коньяк. Подается с огоньком.) |
325 |
Жемчужные мидии 320 гр. (Мидии, запечённые под сливочно-чесночным соусом. Блюдо рассчитано на компанию из нескольких человек. В каждой порции - счастливая мидия с жемчужиной.)
|
295
|
Шашлычки из креветок с соусом 8 шт./50/30 гр. (Тигровые креветки, кунжут. Подается с креветочным соусом.)
|
195
|
Судак под соусом Тар-тар с овощным гарниром 120/50/100 гр.
|
265
|
Судак с сёмгой под белым соусом с красной икрой и рисом 150/50/10/100 гр.
|
465
|
Кальмары, фаршированные овощами и грибами 210 гр. |
235 |
Говядина в кисло-сладком соусе с черносливом 200/50 гр. Только в кафе "Соло Монплезир".
|
225
|
Сырное фондю (Сыр Гауда, белое вино, коньяк, чеснок, мускатный орех, гренки. Блюдо рассчитано на компанию из нескольких человек.)
|
460
|
Сочная говядина в ароматных специях на подушке из шампиньонов 130/60 гр.
|
225
|
Свинина По-бретонски 230 гр. (Свинина, запеченная с ананасом, под розовым соусом.) |
235 |
Мясо По-французски 240 гр. (Говядина или свинина, запеченная с шампиньонами, помидорками, луком и чесноком под сыром и майонезом.) |
265 |
Шашлычок из семги 150/130/50/50 гр. (Подаётся с соусом «Шпинат сливочный» и гарниром из свежих помидор, обжаренного картофеля.)
|
320
|
Цыпленок Маренго (Половинка нежнейшего маринованного мяса цыпленка, обжаренная под томатно-луковым соусом с гаринром из обжаренных шампиньонов. Подается с крутонами.)
|
255
|
Индейка По-баварски с овощами, тушеная в темном пиве 350 гр. |
245 |
Курица Для гурмана (Половинка нежнейшего маринованного мяса цыпленка, обжаренная под томатно-луковым соусом.) |
235 |
Курица Пикантная (Половинка цыпленка маринуется в аджике с чесноком. Подается с крутонами.) |
215 |