Наше меню
560.00 руб
|
Вес: 240/50 г
Две сочные котлеты из отбивной рубленой говядины с прослойкой из терпкого козьего сыра под сладковатым маасдамом. Приправлены томатным соусом с бальзамиком, подаются с овощами. |
225.00 руб
|
Вес: 350 г
Густой сливочный луковый суп. Лучшее дополнение к супу - поджаристый, румяный чесночно-сырный багет (70 г) - 45 р. |
435.00 руб
|
Вес: 350 г
Горшочек приморской радости для неспешной трапезы. |
365.00 руб
|
Вес: 250 г
Кальмары и тигровые креветки с овощами и грибами, тушеные в устричном соусе. Ломтики ананаса придают яркость и сочность. |
485.00 руб
|
Вес: 100/50 г
Тающее во рту филе палтуса на перине из сливочно-лукового соуса с яркой ноткой манго. |
285.00 руб
|
Вес: 120/100 г
Кармашек из куриного филе таит в себе нежную начинку из сливочного сыра со специями и зеленью. |
285.00 руб
|
Вес: 190 г
Воздушный легкий салат из свежих овощей, микса салатов и с нежным сливочным вкусом авокадо. Пикантности блюду придают кедровые орешки и стружка пармезана. А легкая заправка на основе оливкового масла с соевым соусом гармонизирует вкус. |
385.00 руб
|
Вес: 180 г
Сочная комбинация яркого манго и помидорок черри со свежими листьями микса салатов и роматными |
650.00 руб
|
Вес: 280 г
На гарнире из овощей и грибов, посыпанных сыром с благородной голубой плесенью, запекается в сливках стейк из семги под тонкой сырной корочкой. |
325.00 руб
|
Вес: 350 г
Наваристый пряный рыбный бульон с ароматными морепродуктами. Суп отличается оригинальной подачей. Лучшее дополнение к супу - поджаристый, румяный чесночно-сырный багет (70 г) - 45 р. |