Наше меню
545.00 руб
|
Вес: 260 г
Обжаренные лягушачьи лапки в карри. Подаются с нежным овощным гарниром из болгарского перца, моркови и лука тушеного в сливках. |
435.00 руб
|
Вес: 240/80 г
Подается с маринованным лучком и овощным гарниром. |
425.00 руб
|
Вес: 200/50 г
Кусочки говядины тешеные в соусе ткемали с черносливом и картофелем, подается с клюквой. |
485.00 руб
|
Вес: 190/30 г
Готовится с добавлением чеснока и бальзамического уксуса. |
365.00 руб
|
Вес: 150/50 г
Нежное блюдо из языка под сметанно-шампиньонным соусом с овощным гарниром. |
325.00 руб
|
Вес: 210/50 г
Запекается под пикантным соусом чили с имбирем, майонезом и кетчупом. Подается с овощным гарниром. |
435.00 руб
|
Вес: 220/50 г
Традиционное блюдо: говядина или свинина (на выбор), запеченная с шампиньонами, помидорами, чесноком и луком под сыром и майонезом. Подается с овощным гарниром. |
325.00 руб
|
Вес: 230 г
Сочная говядина с цукини, помидорами, морковью, болгарским перцем и сезонными овощами. |
325.00 руб
|
Вес: 210/50 г
Кусочки свинины со свежими овощами – луком, болгарским перцем, тушеные в красном вине с орегано. Подаются с овощным гарниром. |
435.00 руб
|
Вес: 1/2шт/80г
Половинка нежнейшего маринованного мяса цыпленка, обжаренная под томатно-луковым соусом с гарниром из обжаренных шампиньонов,с чесноком и бальзамическим уксусом. Подается с овощным гарниром. |